Update: Honda New Megapro feat Givi E33

Update Penampakan NMP feat Givi E33.

Penampakan NMP feat Givi E33

Sudah 5 bulan lebih memakai Honda New Megapro dengan tampilan standar. Baru merasakan banyak repotnya ketika akan membawa barang. Biarpun hanya sekedar jas hujan tetap saja kurang nyaman dan tidak sedap dipandang. Apalagi jika ada pembonceng terpaksa harus megangin bawaan. Jadi rasanya perlu sekali untuk menambahkan bagasi.

Saat jalan-jalan ke warung DOHC saia melihat penampakan menarik disana. Berbagai jenis Box Givi dipajang dengan menyantumkan kontak si empunya lapak. Langsung saja pilih-pilih dan kontak dengan yang punya lapak. Transaksipun terjadi dan butuh waktu hampir seminggu untuk sampai ditempat saia. Maklum braket aseli Givi untuk New Megapro belum tersedia, jadi musti dibikin dulu baru dikirim. Tapi biarpun lokal ternyata kualitasnya tidak mengecewakan. Bahannya bagus dan finishingnya pun oke..😉

Box yang ane pilih adalah Givi tipe E33. Bentuknya minimalis dengan stoplamp tidak begitu besar. Namun untuk penggunaan harian saia rasa cukup untuk menaruh helm fulface, jaket, dan jas hujan. Bahkan kemaren sempet ane coba untuk membawa susu balita 14 kotak @200gr masih lega. Hmm ternyata banyak juga manfaatnya, ga sia-sia keluar ratusan rebu buat nebus ini barang.

Penampakan NMP feat Givi E33 dari belakang.

NMP feat Givi E33 tampak belakang

Berikut spesifikasi dari Givi E33:

Max Load : 4 Kg / Volume : 33 Liter /

Size : P x L x T : 468 X 405 X 296 mm /

Capacity : 1 Helm Full Face /

Technology : Monolock System / With Stoplight.

Memang semua orang memiliki pandangan dan pendapatnya masing-masing. Saat pertama box ini ngikut kekantor banyak juga komentar yang masuk. Ada yang bilang rice kuker, bakulan roti, bahkan septic tank juga ada. Ahahaha ada-ada saja, memang beda itu mengasyikan. Sekarang gimana pendapat bro semua?? Silakan dikomeng, monggooo… ;D

About LintangSelatan

Hanya orang biasa yang terus belajar dan mencoba memperbaiki diri...

28 responses to “Update: Honda New Megapro feat Givi E33”

  1. yogieza says :

    kata orang kaskus namanya rais kuker neh box😀
    kalau saya sih lebih suka tampilan asli tanpa box, sebagai gantinya kalau bepergian bawa tas gede buat simpan barang😀
    btw kalo mundur ati2,bisa kepentok tembok/pagar tuh😀 piss bos😉

  2. Neo says :

    Emang jd ga bisa sengebut waktu tanpa box. Tp udah pernah pake ransel. Isinya penuh ma dokumen n laptop. Kalo dtmbhin barang lainnya ga baik bwt lepi. Yg jelas lama2 sengkleh pundake.. Hehe

  3. h1dr0X says :

    kue poto sing ngisor nang sing nggon akeh wong pacaran ya pak?

  4. Neo says :

    Iya sing Logending manjat, jenenge Wanalela..

  5. Fredy Givi Shop says :

    Dengan GIVI E.33, tambah Cuakeppp NMP nya Mas Bro…. Hehehehe…

  6. pb says :

    pengin juga pasang di byson ane….

  7. warung DOHC says :

    agihihihihi ternyata virus inyong nyebar ke tunggangan rika mas bro! :mrgreen:

    salam from warung DOHC 😎

    ………..

  8. Denis says :

    box-nya kurang gede bro..kalo ada rejeki ente upgrade ke e-45 aj. dijamin muat banyak..

  9. zamzam says :

    mending yg gedean dikit, lbih asoy

  10. si oom says :

    waaaa, cakep yak😀

  11. adi says :

    Itu pake braket apa gan ? Ane tertarik tuh pake box givi e33 plus wingrack tambang guanteng tuh. huhuhuiii

  12. anton says :

    dimana kalau bikin braketnya??

  13. Bram says :

    hargany brp bos??

  14. Neo says :

    Box 650rb
    Braket 160rb..
    Skrg ga tau naek pa turun

  15. yogieza says :

    om, coba pasang GT Wing pasti lebih keren tuh😀

  16. Neo says :

    Ada koq lampu rem kecil, tapi kalo mw tambah aja led biar tambah rame..🙂

  17. jahe says :

    saya jg ngerasain repotnya , selain jas hujan suka toolkit dan tetek bengek lain kesulitan klo pke ransel, masa kmn2 bawa ransel ga praktis gt:mrgreen:

    eh, salam kenal

    http://remcakram.wordpress.com/2011/11/03/silvia-kappa-k42-breket-geser-kucay/

  18. Agus Sunarya says :

    kalau saya malahan dipasangin Box Givi E 45 Simply, pas tahun baru 2012. Bisa masukin tas ransel dan jas hujan atau 2 helm sekaligus. Asyik dan safety riding.

    • LintangSelatan says :

      setelah make E33 emang liat yang E45 jadi pengen apgret.. Lebih ganteng n muat banyak..
      Tapi harganya itu dua kali lipet je…:mrgreen:

  19. yudha says :

    cakep juga tuh om . . .
    ane juga ada niatan buat pasang tuh box, kira2 butuh bajet brapa duit yaa ?

  20. LintangSelatan says :

    Kalo yg kecil ga nyampe sejuta dapet, kalo gedean dikit 1,5jt abis deh..:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: