Arsip | Motor RSS for this section

Jorge Lorenzo saja kursus dulu buat bikin SIM C…

Siapa sih yang gak kenal Jorge Lorenzo, hampir tiap hari nongol di tipi ngiklanin sepeda motor yang katanya banyak dipake anak muda. Ya, dia adalah Juara dunia MotoGP 2010 kemaren. Ternyata doi belum punya SIM C (motor) loh,, Emang sih ketika umur 18 tahun udah punya SIM A (mobil). Sekarang lagi bikin SIM C, baru lulus teori. Sekarang lagi giat belajar praktek disebuah tempat kursusan.

Wah wah… ternyata seorang pembalap pun masih taat aturan dinegaranya ya… ūüėČ Lain banget sama masyarakat di negari kita. Banyak dari pengendara motor yang tidak mempunyai SIM. Pantaslah kalo jalan raya menjadi tempat paling berbahaya. Tidak salah jika disebut sebagai “Killing Field”. Berapa banyak kecelakaan yang diakibatkan oleh pengemudi yang bahlul.. ??

Ok pesen ane, taati peraturan, ikuti prosedur yang benar.. Coba dihitung bikin SIM C itu biayanya 120ribu berlaku 5 tahun. Nah kalo tidak punya, sekali ketilang bisa kena 40rebuan untuk pelajar dan 50rebuan untuk umum sayang kan…? Hmm… Okelah mungkin uang bisa dicari, tapi kalo sampai menyebabkan hilangnya nyawa, akibat kelalaian pengemudi yang belum punya SIM?? no comment dah.. :takut:

Iklan

Update New Megapro: Ganti Ban depan belakang…. :D

Sudah setahun lebih menggunakan new megi item… Odometer menunjuk angka 26 rebu kilo.. Dan terlihat ban sudah mulai kehilangan garis kembangnya.. Musim hujan sudah berjalan beberapa bulan.. Nah saatnya untuk ganti ban ūüėÄ

Saat servis rutin di beres deket Pasar Wonokriyo Gombong, nanya-nanya ban, ternyata ban NMP tubeless tidak ready, adanya yang biasa.. Coba nanya ke Toko Part n Asesoris motor disebelahnya ternyata tidak ada juga. Lari ke AHASS di ujung timur Gombong ternyata tidak ada juga. AHASS yang aneh… Ckckckk Baca Lanjutannya…

Dan ternyata Ninja 150rr masih setia dengan mesin 2 tak..!

Assalamu’alaikum brother sekalian…

Bulan november sudah mo abis, musim hujan juga lagi seru-serunya… Beberapa hari pulang kerja kehujanan jadi malemnya langsung pules ga sempet nengok dashboard WP. Well cukup sekian curhatan gak pentingnya…

Hmm ada yang lebih penting, adalah kabar dari KMI (Kawasaki Motor Indonesia). Setelah kemaren nulis artikel Next Ninja 150rr 4 tak, ee ternyata yang mau keluar tahun depan masih menggunakan engine yang sama yaitu 2 tak..! Yah beginilah nasib kalo ambil data dari sumber sekunder. Tidak akurat, data menjadi tidak valid alias bukan fakta.. ūüė¶

Adalah Reiner Sitorus, Sales Promotion KKD Departmen Head PT KMI yang menjelaskan ihwal dalam next Ninja 150rr di portal Otomotifnet.com. Perubahan yang terjadi cuma pada desain fairing yang lebih futuristik. Kemudian disk brake bergelombang mirip punya ninin 250. Serta blok silinder teknologi Super Electrofussion Cylinder yang lebih minim gesekan sekaligus kuat.. Baca Lanjutannya…

Motor Baru Kawasaki Ninja 2012: 4 Tak…!!

Kangen lama ga nyentuh dashboard WP… Pa kabarnya bro…? Semoga senantiasa dalam linduangan dan rahmatNya. Ane ga mau terus sedih hanyut dalam duka tewasnya Super Sic. Kali ini coba apdet kabar motor baru di tahun depan aja..
Berita dari PT. KMI (Kawasaki Motor Indonesia) rupanya sudah menyiapkan motor baru untuk kelas 150cc bro.. Seperti kita ketahui kelas ini merupakan pasar motor sport yang paling gemuk diIndonesia. Jadi sangat disayangkan kalau dilewatkan. Kawasaki sebelumnya punya senjata Kawasaki Ninja 150 cc dengan berbagai variannya dengan mesin 2 tak. Nah tahun depan rupanya Kawasaki akan menggunakan mesin 150cc dengan tipe 4 tak sebagai pengganti mesin lawasnya!
Mesin baru ini tentu akan semakin meluaskan pangsa pasar dari Ninja itu sendiri. Dibandingkan dengan mesin 2tak mungkin hanya kaum entusiast saja yang doyan adu kencang yang suka. Beda dengan mesin 4 tak yang lebih ramah kepada semua kalangan.

Namun apakah perubahan mesin ini akan menurunkan tenaga yang dihasilkan? Ternyata dengan berbekal teknologi Kawasaki Integrated Powervalve System (KIPS) next Ninja ini mampu menyemburkan tenaga yang besar namun tetap hemat BBM. Diperkirakan tenaganya hingga 31 daya kuda pada 10.000 rpm. mantep gak bro..??
Lalu tampilan dan spek lain serta harganya gimana ya, akankah mengikuti rivalnya CBR 150R dikisaran 33 juta? Ane harap si bisa kurang, jadi masih bisa berharap ngandangin Motor Sport Full Fairing bertitek Ninja beneran. Masa si cuma wallpaper doank… wkwkkk… Ah sudahlah kita tunggu saja, monggo dikomeng..

Fastest The Movie: Film dokumenter MotoGP terbaru..!

Rekaman peristiwa di seluruh dunia¬†pada tahun 2010¬†dan 2011,’Fastest’¬†menyajikan berbagai peristiwa mendebarkan, kenyataan yang menakutkan dari¬†kejuaraan¬†dunia MotoGP¬†ke¬†dalam sebuah film dokumenter.

‘Fastest’¬†menangkap¬†momen penting dalam¬†olahraga. Mengejar¬†gelar juara dunia¬†kesepuluh, legenda motoGP Valentino¬†Rossi menemui tantangan terberat¬†dalam hidupnya: gelombang¬†pengendara¬†muda¬†ganas¬†cepat, mengerikan, mengalami kecelakaan kaki di¬†grand prix¬†Italia,¬†dan kembali empat puluh satu¬†hari kemudian¬†di Jerman.

Dan pertanyaan¬†setiap pengendara¬†– bahkan¬†yang terbesar¬†dari semua waktu¬†–¬†harus menghadapi.¬†Siapa yang¬†tercepat¬†sekarang?

Pada tahun 2010, Jorge Lorenzo mencuri mahkota MotoGP. Tapi apakah Rossi masih raja?

20 September  2011 ini akan segera diluncurkan film dokumenter terbaru dari ajang balap motoGP. Pemutaran perdana film ini akan digelar di Empire Theater Leicester Square London.UK

Berikut ini cuplikannya:

Update: Honda New Megapro feat Givi E33

Update Penampakan NMP feat Givi E33.

Penampakan NMP feat Givi E33

Sudah 5 bulan lebih memakai Honda New Megapro dengan tampilan standar. Baru merasakan banyak repotnya ketika akan membawa barang. Biarpun hanya sekedar jas hujan tetap saja kurang nyaman dan tidak sedap dipandang. Apalagi jika ada pembonceng terpaksa harus megangin bawaan. Jadi rasanya perlu sekali untuk menambahkan bagasi.

Baca Lanjutannya…

Pelajaran Moral Dari MotoGP Jerez 2011

Seri ke dua MotoGP 2011 Jerez Spanyol sudah kita lewatkan kemaren. Ane tidak akan memberi laporan hasil yang sudah banyak kita ketahui. Tetapi hanya sedikit mengambil pelajaran dari sana. Banyak kejadian unik yang membuat ane terkesan dengan balapan kemaren. Banyak pembalap yang ndolozor duluan sebelum mencapai garis finish.

Sing Sabar Sing Menang

Faktor trek basah menjadi alasan logis kenapa banyak yang pada ndlozor duluan.. Namun bukankah semua melewati trek yang sama, tetapi kenapa koq tidak semua jatuh? Kalo masalah trek mestinya jadi tugas pemimpin lomba yang mengingatkan, bahkan jika perlu dihentikan saja jika membahayakan. Baca Lanjutannya…